Москва

Моментальное бронирование квартир

Опубликовано 10.05.2016

 

Уважаемые клиенты,

 

Рады сообщить, что теперь вы можете забронировать часть посуточных квартир, не дожидаясь подтверждения от хозяина. Такие квартиры отмечены в каталоге звездочкой и надписью "Моментальное бронирование".

Если времени на ожидание и переписку нет, просто поставьте в блоке с фильтрами галочку "Только моментальное бронирование", и система покажет те квартиры, которые сразу можно снять.

Цена таких квартир также зависит от выбранных дат, поэтому проверьте правильность указанного периода проживания.

В момент внесения предоплаты в размере 15% от общей стоимости цена фиксируется и не подлежит изменению (при условии соответствия количества гостей заявленным спальным местам и отсутствия раннего заселения / позднего выезда).

Хотим отметить, что цены на квартиры с такой опцией могут быть несколько выше цен квартир с дополнительным подтверждением (классическая схема бронирования). Это связано с тем, что у хозяев нет возможности познакомиться с вами до подтверждения жилья, уточнить какие-то моменты по количеству и составу гостей, предупредить о том, что квартира для вечеринок не сдается и т.д. Поэтому они могут закладывать эти риски в цену моментальной квартиры. Так что если вы располагаете временем, используйте классическую схему с предварительным подтверждением - это поможет выяснить все вопросы заранее.

И, конечно, все наши гарантии остаются в силе - если любая забронированная квартира не сответствует описанию или фотографиям, мы оперативно подберем замену или вернем предоплату в полном объеме. 

Комфортных вам путешествий!