Москва

Отзывы об Апартаторе

Опубликовано 05.08.2014

Отзывы наших клиентов о работе сервиса. 

Анжелика Малкина:

Спасибо большое! Мне понравился сервис, который предоставил Апартатор. В квартире, которую мы забронировали, прорвало трубу. Нам не смогли ее предоставить. Однако менеджер Апартатора связался с нами и предоставил другую квартиру, в центре Москвы, хотя и по большей цене, но разницу оплатил Апартатор. Квартира замечательная, со всеми удобствами. Приятно иметь дело с такой ответственной Компанией. В следующий раз буду работать исключительно с Апартатором.

И рекомендую всем! 

Олег Козлов:

Здравствуйте!
Мне очень понравилась простота и скорость работы вашего сервиса!
Единственное хотелось бы увеличить время действия предложений для выбора квартиры. В течении суток было 4 предложения, а уже после бронирования пришло еще пара не плохих вариантов.
Понравилась забота о клиентах.
Большое спасибо! 

Сергей:

Спасибо!
Варианты не выбрал, поскольку даты поездки поменялись, как только определюсь с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь вашим сервисом. Очень понравился интерфейс и реализация идеи, поскольку реально забодали тупые сайты продам/сдам с засилием крупных компаний, посредников и “мертвых” вариантов… 

Женя:

Здравствуйте,
Вообще сервис отличный – ответственно заявляю как менеджер по маркетингу .. 

Тим Лобацкий:

Спасибо, уважаемый сервис Апартатор!
Воспользовавшись Вашими услугами, я провел замечательный отпуск! При
любом удобном случае рекомендую Ваш сервис друзьям!
Всего Вам доброго!! 

Виктория Чижова:

Сервис очень понравился. Пользовалась Апартатором, чтобы помочь подруге из Испании найти место остановиться в Москве. 
Как иностранку, ее прежде всего интересовало удобно расположение и интерьер квартиры (не "бабушкин вариант"). Нашли замечательную квартиру на Цветном бульваре по приемлемой цене. В общем, хороший сервис!

Дмитрий Шмитов:

Добрый вечер, я не заметил никаких недостатков, просто в первый раз узнал о Вашем сервисе, поэтому дополнительно сам в интернете искал апартаменты, а так вполне хорошая система, оставил заявку и через несколько часов на телефон пришло смс о том, что необходимо проверить почту, поскольку там предложения по жилью. Все в порядке, дальше только реклама. Удачи. Насколько я понял Вы не только по Казани работаете, если так – то в следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим сервисом, по стране езжу часто.

Федор:

Рекомендую Апартатор тем, кому так же как и мне не хочется контактировать с этими "коршунами" - сомнительными риэлторами, коих очень много в крупных городах.  Я живу за границей и часто приезжаю в Москву в командировки на 1-2 недели. Каждый раз перед поездкой обращаюсь к Апартатору. Сайт меня пока еще ни разу не подвел, а это ценно.

Дорогие друзья!
Будем рады вашим новым отзывам и пожеланиям о работе сервиса.
Можете добавлять их в комментарии к этому посту.

Удачных поездок!